Информация
Сайт на стадии разработки
Меню сайта

Наши товарищи

Болгарская косметика в Тюмени

Сайт: rosa-mira.ru

  • attestor.ru
  • cobest.ru
  •  

  • tyumen.moy.su
  • ТЮМЕНИ.РФ
  • Сообщество на mail.ru "Тюменская область!!!"
  • Сообщество в vkontakte.ru "Тюменская область!!!"
  •  

  • Сайт ВЕЗИР.РФ
  •  

  • ТЮИ МВД РФ - ФАРАОНЫ.РФ
  • Сообщество на mail.ru "ТЮИ МВД РФ"
  •  

  • ВОЕНРУК.РФ
  • Нужен сайт?

    Жми на баннер!

    Фотографии Тюмени:

    tyumen.3dn.ru
    Добавить материал
  • Добавить НОВОСТЬ
  • Добавить запись в БЛОГ
  • Добавить ФОТО
  • Добавить СТАТЬЮ
  • Добавить ССЫЛКУ
  • Добавить в этот раздел
  • Форма входа
    Поиск
    Главная » Правонарушения-экономические
    « 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »

    По требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации компетентные органы Республики Польша экстрадируют Михаила Пашаева (Либермана). Органами следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) УК РФ.

    Установлено, что в декабре 2002 г. — январе 2003 г. Пашаев, являясь генеральным директором ООО «Нефтьспейс», получил от ООО «Арал-К», ООО «Илижанна» и ООО «ТДМВ-Е» для реализации мясные консервы. Не намереваясь исполнять обязательств по заключенным договорам, Пашаев скрылся, тем самым причинив указанным предприятиям ущерб на общую сумму более 2 млн. рублей.

    Уголовное дело по обвинению Пашаева возбуждено в июне 2003 г. и находится в производстве Следственного управления при Люберецком УВД Московской области.

    В апреле 2004 г. Пашаев был объявлен в федеральный, в марте 2007 г. — в международный розыск.

    В апреле 2009 г. Пашаева под фамилией Либерман задержали на территории Польши.

    В мае 2009 г. Генеральная прокуратура Российской Федерации направила Министру юстиции — Генеральному прокурору Республики Польша запрос о выдаче Пашаева для привлечения к уголовной ответственности, который был удовлетворен в ноябре 2009 г.

    В сопровождении сотруд ... Читать дальше »

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 521 | Дата: 22.11.2009 | Комментарии (0)

    В деле о законности создания ООО "Агрофирма "Северная" наметился новый поворот. Руководство ГУП СО "Птицефабрика "Первоуральская" обратилось в Арбитражный суд Свердловской области с просьбой внести коррективы в учредительные документы Общества.

    Как сообщил "Уралинформбюро" министр госимущества Свердловской области Алексей Молотков, менеджеры просят исключить из уставного капитала агрофирмы производственные площадки "Серовская" (стоимостью 235 миллионов рублей) и "Красногвардейская" (116 миллионов рублей), а также земельный участок в Красноуральске (313 миллионов рублей).

    Глава МУГИСО пояснил, что владеющее 74% долей в агрофирме ООО "Уралбройлер-Екатеринбург" (подконтрольное известному челябинскому предпринимателю Олегу Колесникову) нарушило условия учредительного договора. Документ требовал, чтобы южноуральские птицеводы внесли в уставный капитал 1 миллиард 536 миллионов рублей в виде имущества, которое будет использоваться в производственном процессе. Однако в последний момент "Уралбройлер" вопреки требованию предоставил ненадлежащие объекты.

    Подмена позволила южноуральцам значительно увеличить свою долю в ООО в ущерб второму соучредителю - ГУП СО "Птицефабрика "Первоуральская" и стоящим за ней среднеуральским властям. В апреле 2009 года правоохранительные структуры ... Читать дальше »

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 536 | Дата: 22.11.2009 | Комментарии (0)

    Первое уголовное дело по факту завышения цен на лекарственные препараты возбуждено в Амурской области. Нарушения со стороны ЗАО "ДальСибфармация" выявлены в городе Свободном, сообщает ИТАР-ТАСС.

    По материалам прокурорской проверки в отношении руководства акционерной компании возбуждено уголовное дело по признакам преступления УК РФ "Злоупотребления полномочиями". В частности, выявлено, что "ДальСибфармация" установила завышенные цены на жизненно необходимые для населения лекарства, в результате чего превышение предельного размера розничной надбавки к цене на препарат "Арбидол" составило 33%, на "Анальгин" - 70%, на "Лавомакс" и "Ремантадин" - по 34%.

    Как заявил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин, подобных прецедентов в России не было.

    Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре следить за тем, чтобы дистрибьюторы лекарств не спекулировали на эпидемии нового гриппа, а в случае выявления неоправданного завышения цен возбуждать уголовные дела.
    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 525 | Дата: 21.11.2009 | Комментарии (0)

    РФ стала лидером по количеству экономических преступлений, пишет сегодня "РБК daily". За последний год 71% российских компаний пострадали как минимум от одного серьезного экономического преступления, за два года этот показатель увеличился на 12%.

    Такие сведения содержатся во вчерашнем всемирном обзоре экономических преступлений компании PricewaterhouseCoopers (PwС), отмечает издание.

    Больше всего мошенничеству подвержены финансовый сектор и ТЭК. Аналитики предупреждают: несмотря на рост экономической преступности, большинство компаний живет иллюзиями. Разрыв между ожиданием мошенничества и реальными раскрытыми фактами преступлений по-прежнему очень высок.

    За Россией, ставшей в этом году лидером среди стран с самым высоким уровнем экономических преступлений, следуют Кения (67%) и ЮАР (62%). Самый низкий уровень этого вида мошенничества установлен в Японии (9,6%), Гонконге (13%) и Нидерландах (15%).

    Джон Уилкинсон, партнер PwС, отмечает, что ни одна отрасль в России не осталась незатронутой экономической преступностью. В авангарде мошенничества сектор финансовых услуг: 26% опрошенных респондентов признались в фактах обнаружения преступления. За ним следуют ТЭК (15%), промышленное производство (9%), фармацевтика и автомобилестроение (8%), страхование и ... Читать дальше »
    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 518 | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

    В Екатеринбурге в рамках громкого уголовного дела о пропавшем миллиарде задержан глава областного отделения Пенсионного фонда Сергей Дубинкин. Оперативники остановили его сегодня утром по дороге в аэропорт, откуда он собирался лететь в Москву.

    Против чиновника возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, повлекшем тяжкие последствия. Речь идёт о махинациях с бюджетными деньгами. Эта история произошла год назад: миллиард рублей, предназначенный для выплат свердловским пенсионерам и льготникам, бесследно исчез на счету сомнительного банка.

    Юлия Самсончик, пресс-секретарь МВД УРФО: "Сергей Дубинкин подозревается в том, что в нарушение федерального законодательства допустил хранение вверенных ему Пенсионным фондом РФ денежных средств, предназначенных на социальные выплаты и пенсии жителям Свердловской области, хранение их в коммерческом банке и как следствие допустил утрату этих денег".

    По данным следствия, Сергей Дубинкин был осведомлён о том, что банк, в который он клал деньги пенсионеров, испытывает финансовые трудности и вот-вот станет банкротом. В результате, прошлой зимой свердловские пенсионеры едва не лишились своих средств. Чтобы произвести выплаты, Пенсионный фонд тогда выделил ещё 1 миллиард рублей взамен утраченных.

    Сергей Дуб ... Читать дальше »
    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 525 | Дата: 20.11.2009 | Комментарии (0)

    Правоохранительные органы проводят расследование в связи с переводом по фальшивым платежным поручениям 1,25 млрд. рублей со счетов Пенсионного фонда РФ. Как сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, из Пенсионного фонда исчезли деньги, предназначавшихся для выплаты пенсий и материнского капитала. В настоящее время проверяется, были ли деньги похищены, либо их пропажа связана с расчетной ошибкой.

    По сведениям ИТАР-ТАСС, выявлено, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный принес в ОПЕРУ Центробанка РФ два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым банк начал перевод денег. В данных поручениях, копии которых Центробанк вчера передал ПФР, были обнаружены фальшивые подписи сотрудников ПФР, печати ПФР и неиспользуемые Пенсионным фондом коды бюджетной классификации.

    ПФР экстренно обратился в Центробанк и правоохранительные органы, поскольку в полученной выписке был выявлен платеж на сумму 1,25 млрд. рублей, по которому поручений о переводе денег Фонд не давал.


    klerk.ru

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 492 | Дата: 18.11.2009 | Комментарии (1)

    В Перми произошло нападение на инкассаторов ТрансКредитБанка, в результате которого погиб один человек, сообщили РБК в Министерстве общественной безопасности региона. В ведомстве отметили, что инцидент произошел 16 ноября в 09:55 по местному времени у входа в отделение банка по адресу: ул.Островского, дом 55. 

    По данным УВД Перми, двое мужчин, один из которых использовал огнестрельное оружие, попытались отобрать деньги у инкассаторов, однако довести преступление до конца не удалось: раненые инкассаторы сумели скрыться в помещении банка.

    Один из них впоследствии скончался, второй был госпитализирован с ранением в ногу. Преступникам удалось скрыться. Сейчас милиция ведет поиск свидетелей преступления.

    В настоящее время глава Министерства общественной безопасности региона Игорь Орлов проводит экстренное совещание.

    В свою очередь губернатор Пермского края Олег Чиркунов пообещал вознаграждение в размере 9 тыс. долл. за помощь в раскрытии этого преступления.

    Стоит отметить, что в настоящий момент продолжается судебное разбирательство по поводу другого громкого нападения на инкассаторов в Перми. Напомним, утром 25 июня 2009г. в Дзержинском районе города у сотрудников отдела инкассации Западно-Уральского отделения Сбербанка России было похищено 250 млн ... Читать дальше »
    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 460 | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

    Жительница Костромы О. Кирилюк, представляясь работником агентства недвижимости, убеждала попавших в сложное финансовое положение людей продать их квартиры. Взамен она обещала жилье меньшей площади.
    Квартиры оформлялись в собственность Кирилюк, или же заключались договоры купли-продажи с другими гражданами. Деньги О. Кирилюк и ее муж Чикулаев присваивали себе.

    Преступники обманули четверых человек, сумма ущерба - около 3 млн руб.

    Суд приговорил О. Кирилюк и В. Чикулаева к 5 годам лишения свободы каждого с отбыванием наказания в колонии общего режима.


    garant.ru

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 454 | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

    Четыре фальшивые купюры накануне, 12 ноября, были обнаружены в Тюмени. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области, одной из поддельных банкнот достоинством 1000 рублей (серии тМ №1399254 образца 1997 года) в торговом центре «Лента» расплатилась за товар 47-летняя нигде не работающая тюменка. В полдень того же дня в филиале ОАО «Тюменьагропромбанк» по улице Одесской была обнаружена фальшивая тысячная купюра, поступившая от автозаправочной станции у деревни Патрушево (серии ОП №9161597 образца 1997 года).

    Еще часом ранее в филиале ОАО «Уралсиб» по улице Челюскинцев была обнаружена поддельная банкнота (серии тН №5737855 образца 1997 года), которая поступила от прораба строительной фирмы. В этот же филиал 12 ноября из ООО «Техносила» поступила еще одна фальшивая тысячная купюра (серии аЛ №7028411 образца 1997 года).

    Сотрудники ГУВД по Тюменской области просят не терять бдительности и обращать пристальное внимание на купюры указанных серий.

    http://72.ru

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 591 | Дата: 14.11.2009 | Комментарии (0)

    Чиновник, покрывавший нарушителей закона, ответит перед судом
    Начальник отдела — старший судебный пристава Октябрьского городского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по республике получил от предпринимателя снегоход за то, что снял аресты, наложенные в рамках исполнительного производства на имущество предприятия предпринимателя.
    Кроме того, Сексяев получил от этого же предпринимателя 4 млн руб. за то, чтобы с его предприятия не взыскивались налоги (23 млн руб.) и было прекращено исполнительное производство.

    При передаче денег начальник отдела службы судебных приставов был задержан милицией и заключен под стражу.

    Сексяев был уволен с занимаемой должности по собственному желанию.
    Уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Башкортостан.

    garant.ru

    Категория: Правонарушения-экономические | Просмотров: 589 | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Погода
    Подробнее о погоде в городах Тюменской области.